Глаза счастливые не могут обмануть
И яркий голос правды обличать.
...Глаза умеют, могут... Сомневаться
... И потому без устали кричат!
От скупости, вранья и блефа,
ВЫ, заставляете их плакать, и страдать!
Тогда, какого дьявола и хрена,
Они должны безудержно рыдать?!
Глаза должны, обязаны влюбляться
И наслаждаться красотой заката.
Они должны не плакать, а смеяться,
Душа должна быть радостью объята.
Смотря в глаза, ты должен видеть душу,
А вовсе не истерзанную суть.
И блеск, и красоту, и хрупкость... все - наружу.
Глаза счастливые НЕ МОГУТ обмануть!
20.05.2016
Свидетельство о публикации №116052210390
С уважением и теплом, В.Ю
Виктория Юпитер 12.06.2016 10:18 Заявить о нарушении