Букетик ландышей

Стоит букетик на столе
И аромат такой в квартире!
Хочу сказать спасибо Ире,
Подруге,что букетик мне

Вот так взяла и подарила!
Давно никто мне не дарил
Цветов:"Спасибо,Ир,
Что про меня не позабыла!"

Смотрю на ландышей букет,
Вдыхаю запах ароматный.
Ах,как же на душе приятно
И ничего прекрасней нет,

Чем этот маленький букетик,
Тобою собранный в лесу!
Я его маслом напишу
В зелено бледном, скромном цвете!    


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   09.02.2023 10:54     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось,с теплом!

Нина Травникова   09.02.2023 16:59   Заявить о нарушении