Мы в разных странах живём. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ПРОСЛУШАВ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОНЯЛ, ЧТО МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ.

В стране давно не видим мы порядка,
Е го никто не хочет наводить.
Р исуя власть  нам всё так чисто гладко,
Ю ля за нос умеет нас водить.
Д авно уже не ведая покоя,
Р аздрай в душе истерзанной ношу.
У стал уже я жизнью жить такою,
Г уманней быть я нашу власть прошу.
А как иначе душу успокоить,
Я доверять чиновникам лишь стал,
Р асскажут снова что-нибудь такое,
О чём я в жизни даже не мечтал.
С лова у них всегда, как бриллианты,
С умеют так мозги нам прокачать
И слушая подобные таланты,
Я вновь бардак не стану замечать.
У стал уже я жизнью жить такою,
Н а мир наш глядя я мечусь как псих.
И чтоб хоть  как-то душу успокоить,
Х очу как можно чаще слушать их.

22.05.2016 г.


Рецензии