Ему только шепни

Тельцов как только не зовут
и упрямы, и вспыльчивы
бычки эти молочко лишь сосут
и под каблуками, а их жёны стервы

А есть поверье: хорошим мужикам
в жёны попадаются лишь аферистки
такие злыдни, очищающие карман
и пилящие мужей за невинные поступки

Бычок он же такой добродушный
и если с ласкою с ним
он очень даже вам послушный
такой телёночек будет любим
зато в работе он трудоголик ушлый

Ну бывает он смотрит на коров
те что его заводят
но не стоит в очереди у урологов докторов
его ещё и девочки очень любят

Ему только ласково шепни
и за ушком почеши ласково легонько
вам одним хорошо будет с ним
где то в местечке интимно тИхоньком

И не дай Бог вам его разозлить
он страшен в ярости
его надо только любить
и сильно к нему с железной верности


Рецензии