Младенцем млею

Такое ощущение,что нахожусь во сне,
Отринуть чувство то хочу и не могу,
В парном бы,свежем искупаться молоке,
Игривым словом заразиться у-гу-гу.

У-гу,какой иллюзии большой экран,
Где я грибом расту,потею и взрослею,
И нет внутри изломов,перекосов,ран,
От мира виртуальности младенцем млею.
09.02.16


Рецензии