Фонари
Найти помогут фонари,
Увижу склоны, возвышенья,
Быстры, уверены движенья..
В ночи иду по мостовой
И в ногу тень бредет со мной.
В подъеме поступь не легка
Идем давно..из далека.
Под фонарем... как будто день,
Вдруг сжалась судорожно тень.
Но стоит сделать быстрый шаг,
Где ожидает тьма и мрак,
Тень выползает из под ног,
Внезапно делая нырок.
Шаги...наступит жуткий мрак,
Исчезла тень...Пошел не так?
Вползает в душу холодок,
Заветный вижу огонек,
Чуть-чуть увереннее шаг,
Безумный отступает мрак.
Под фонарем как будто день,
Пружиной сжалась мигом тень,
Спасибо, снова помогли,
Ночь растворяя фонари.
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116052210356