Не умирай, Талант!

Не умирай, Талант! Не покидай пучины недр подсознанья!
Молю, не закрывайся, поэтический Божественный Канал!
Прошу прощения, за беспардонность критики, у Мирозданья!
Кричу навзрыд Ему: «Жесток был тот, кто истины не знал!».

Не умирай, Талант! Не покидай пучины недр подсознанья!
Огнём во мне Гори! Из пепла будней, точно Феникс, возродись. –
Пока горят глаза. Не стынет кровь. Пока нетленны обещанья.
Пока любовь, в сердцах людских, отчаянно кричит: «Вернись!».


Рецензии
Глубокие, мудрые, вдохновляющие строки талантливой души.
Мой Вам респект!
С уважением,

Александр Журавский   28.05.2016 02:14     Заявить о нарушении