Привет мой нежный Ленинград
С тобой не виделся давно я,
И в этом сам я виноват,
Что не спешил сюда весною.
Но вот теперь, среди громад,
Сижу один, смотря на город,
И нет дороже мне наград,
Чем видеть вновь твои соборы.
Ты так же молод и красив,
Среди туристов популярен,
И я по-прежнему счастлив,
Гуляя на твоём бульваре.
Я обойду всё те места
Своим не торопливым шагом,
Где жизнь казалась мне пуста,
Не верил, где душой во благо.
Свидетельство о публикации №116052210302