Я так хочу с тобой учиться

Я так хочу с тобой учиться!
Мне мало просто так влюбиться.
Кипеть не трудно. Иго - ждать.
И обязательно понять.

Ты. Ближе не с кем находиться
Людского рода. И дожить сам
Хочу всего лишь раз, и пусть
Обняв твою седую грусть...


Рецензии