Звёздные псы

Пластилиновые куклы ноют по дворам,
Семь звёздных псов заблудились в лесу,
В этой комуналке места хватит всем,
Но я так не уверен что кого-то спасу.

Пластилиновые куклы плачут о судьбе,
Семь звёздных псов хрипло лают в темноту,
В этой комуналке думай только о себе,
Солнцу на нас светить уже невмоготу.

Пластилиновые куклы несут большой пакет,
Семь звёздных псов отравились колбасой,
В этой комуналке останется след,
Тех кто разбил все созвездия собой


Рецензии