Успеть

Знают все, знает он, знаю я,
Жизнь не вечна твоя и моя.
И любой очень хочет успеть
Досказать, долюбить, дотерпеть.

Так зачем узнавать   
Кто слабей, кто сильней,
Из засады стрелять
Безоружных людей?
Все дается лишь раз,
Будь враги мы, друзья
Жизнь единственный шанс,
Только Бог нам судья.

Знают все, знает он, знаю я,
Жизнь не вечна твоя и моя.
И любой очень хочет успеть
Досказать, долюбить, дотерпеть.

Если нет сил замять,
Если нет сил простить,
Постарайся понять,
Постарайся забыть...
Стиснув зубы стерпеть,
Ведь еще столько дел,
Не возможно смотреть
Бесконечно в прицел.

Знают все, знает он, знаю я,
Жизнь не вечна твоя и моя.
И любой очень хочет успеть
Досказать, долюбить, и допеть.

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/

 
      


Рецензии