О серьёзных отношениях
между женщиной-мужчиной я не верю!
- Какие ж основания для эдакого у тебя решения?
- Звоню по объяплению:
"Я молодая, интересная.
Вступлю только в серьёзные с мужчиной отношения."
Что вы имеете в виду?
Там после паузы:
"Хотя бы раз в неделю..."
Свидетельство о публикации №116052210259