О выборах и обучениях

 - Подруга!
 Твой совет меня интересует:
 Вчера с тремя парнями познакомилась,
 Не ведаю - которого избрать?!
 Один начитанный, второй богатый,
                третий - замечательно танцует!
 - Я думаю лучше второго научить
                читать и танцевать!


Рецензии