Аа Уу!!!

Аа Уу!!!...

Кричим  мы в  лесу...

Когда  потеряемся...  Вдруг...

  -  НО  ПОЧЕМУ  Аа  Уу?!...

  -  Уу  -  ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ Ее !!!...

     ДЪРУГЪ


Ии...  Уу -  РА Аа!!!...

  -  НЕ Ее!!!... ПЪРО ОС ТО!!!...  ПЪРИ ЗЫ ВЪ!!!...

  -  ПЪРИБъЛИ ЖЕ НИ Ее(Уу)!  КЪ  СЪВЕ Ее ТУ(РА)!!!... Уу - РА Аа!!!... -

Уу РА Аа!!!...

  -  Ии... ВЪ БО ОЙ - ВЪСЕ  -  ПО ШЬЛИ Ии!!!...

  -  Ии иИ - СЪМЕ Ее РЪ ТЬ!!!... -   НЕ Ее -  СЪ ТЪРА ШЪНА Аа - Уу РА Аа!!!... -

НО ОО!!!...  - Уу ВЫ Ыы!!!...

  - МъРа аК!!!... - Въ ТеНИ Ии -  Подъ ЖиДа аА ЕТ!!!... -

Он!!!... - СЪВЕ ЕТ -  Та аМ!!!...

  - ВЪСЕГЪ ДА Аа - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!...

ТеНИ Ии!!!... 

  -  НЕ Ее!!!...  - ОТ - СЪВЕ Ее ТА  -  Ии Ду уТ!!!... -

оТ  ТёМъныхъ!!!... -   СъЛуГъ -  МъРака!!...

  -  Во оТ!!!...  ТУ УТ - Ту уУ Тъ!!!... -

   P.S

 УуВы ыЫ!!!...

  -  Не еЕ Чи иС Ть  -  Те МЪНа аА!!!... -

МъНо оо Го -  Жи иЗ НЕ ЕЙ!!!... - ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!...

 -  Уу  - ДъНа аА!!!... -

    НА 


Рецензии