Не будем в мыслях зла желать
Не будем в мыслях зла желать,
Начнём мы думать позитивно
И только радость посылать.
А если ругань шлём кому-то,
Да и со злом кричим во след,
То и пространство насыщаем,
Притягивая с тьмы существ.
От наших мыслей мы страдаем,
Ведь негатив вернётся к нам,
Потом мы всех в том обвиняем,
Но от себя не видим драм.
Когда чувства в гармонии будут,
Когда мысли, слова от души
И поступки по чести проявим,
Чтобы люди пришли все к любви.
И надежда живёт в нашем сердце,
Что изменим в себе мы себя,
Будем мыслить всегда позитивно
И не будет меж нами война.
Пошлём от сердца благодарность,
Всем людям, кто был на пути.
Они встречались не напрасно,
А чтоб уроки дать пройти.
Пусть свет заполнит наши мысли,
Любовь войдёт до всех в сердца
И пусть душа лишь только слышит,
Какие ей Любовь пошлёт слова.
И пусть любовь пребудет с нами,
Чтоб в Божьем Свете жили все,
Ведь БОГ открыл нам Мирозданье,
Чтоб осознали, Бог везде!
Свидетельство о публикации №116052210227
Просящих - от греха очистит!
Людочка, радостного обновления
в Любви Христа желаю и со всеми
делиться этой радостью.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 24.03.2018 23:44 Заявить о нарушении