О желаниях и отчётах

 - Ты почему не замужем?
 И нет любовника ни просто друга?!
 - Мужчину, я ещё такого не встречала,
 Чтобы не внешность или деньги -
            лишь душа моя заинтересовала...
 - А отдаёшь себе отчёт,
                что хочешь Дьявола, подруга?!


Рецензии