Ты на фото

Опять столетье пролетело,
Убрав ненастья за собой.
У жизни сигарета стлела,
А мы сидим опять с тобой.
Глаза морщины одолели,
И больше я не слышу звук.
Виски давно уж посидели,
И утекает жизнь из рук.
Я прошлое давно забыла,
Не вспоминаю имена.
Своих друзей похоронила,
Вот и сегодня я одна.
Опять столетье пролетело,
А ты ничуть не постарел.
Ты с фото смотришь так же нежно,
Как много лет назад смотрел.


Рецензии