Любовь рождают запахи весны

Все запахи весны в живом любовь рождают,
Свой плюс притягивают к минусу давно.
О притяжении таком она и он  мечтают,
Распахнуты дверь сердца и души окно.

Какой-то трепет будоражит в жилах кровь,
Томление звучит струною не понятной страсти,
Из искры возгорается вселенская любовь,
И пауком затягивает в сотканные паутины-снасти.

Летят все бабочки и мотыльки на чуда свет,
Опасности всей,действа оного не замечая,
За шепотом ночей приходит утренний рассвет,
Привязанность в сердцах и будни оставляя.

Любовь в реальности не может долго жить,
В осознанное уважение обязана переродиться,
И чтоб без оскорблений в лодке жизни плыть,
От паутины страсти надлежит освободиться.
08.07.15


Рецензии