Телефонный казус

    Вообразил себе молодку
    По голосу,что серебрится нитью...
    Придумал стан,глаза,походку,
    Не тронутые возрастною высью...
    О да,по-прежнему он звонок,
    Ведь в прошлом —певчески—сопрано,
    Не потускнел:высок и тонок,
    Задора ,правда, стало мало.
    И все ж, в отличие от тела,
    Остался неизменной метой.
    Моя душа ,что в нем летела,
    И ныне—яркая комета.


Рецензии