Студенческий выпускной

Вот и закончились годы учёбы.
Новая жизнь нас ждёт впереди.
Жизнь развлечений, после работы.
Жизнь ожидания, счастья, любви.

В будущей жизни всё будет сложнее,
В ней на работу, с утра, встанем мы,
Выберем там дела поважнее
И не заметим прихода зимы.

Так пролетят года за годами.
Многие замужем будут давно.
Только не знаем мы, что будет с нами,
Если нам этого не суждено...

...Наш выпускной отмечаем всей группой,
Можем мы так до утра прогулять.
Кто-то нам скажет, что всё это глупо,
Даже в вине нужно меру всем знать.

Мы промолчим, ничего не ответив.
Выпьем за здравье и счастье людей.
Выпьем за жизнь, что родители дали.
Выпьем за смех и радость детей.

Вечер пройдёт и сменится ночью.
Утро настанет, как солнце взойдёт.
Мы не хотим расставаться друг с другом,
Но жизнь нас зовёт вперёд и вперёд.
        Июнь 1996.           Кирочка В.


Рецензии