Всё тот же Шекспир

Слабость антишекспировских гипотез в том, что они не столько отстаивают авторство Фрэнсиса Бэкона или графа Рэтленда, сколько оспаривают авторство все того же Шекспира.

(Из книги "Пазори")


Рецензии