Любовь по-горбачёвски

….он способен и готов
Самых рьяных либералов
Напугать потоком слов.
Вскрикнет громко: Гласность! Гласность!
Проводник святых идей….
…. О всеобщем зле от взяток
Он не вымолвит двух слов.
« Господин Искариотов»(Из П.-Ж.Беранже)
                В.С.Курочкин.1861г

Начитавшись Лафонтена,
Монтескье и Беранже,
Почесал Горбатый «репу»
И шепнул: Пора уже!?
Что ты мыслишь, моя Райка,
Моя лапка, моя зайка?
Будешь та в стране хозяйка!
Сколько ценностей в Европе,
А у нас темно, как в ж….
Морды, хари, а не лица.
Будешь у меня царица!
Пол Империи продам,
Остального хватит нам.


Рецензии