Ещё один рабочий день окончен

Боль обручем сжимает мне виски.
Ещё один рабочий день окончен.
Проблем-забот зыбучие пески
Не отпускают даже ближе к ночи...

Бегу от бед в простые развлеченья.
Но даже тут покоя нет совсем.
Я вспомню эти дни как приключенья.
Когда-нибудь, свободный от дилемм.

Ну а пока не стоит раскисать.
Я не ребёнок что бы ныть и плакать
Собраться чтоб решения искать.
Не на войне, но некуда нам драпать.

Я улыбнусь всему наперекор
И снова попытаюсь встать с коленей.
Чтобы сломать очередной затор
Из обстоятельств бед и не везений.

Но сколько бы про это не писал...
Боль перфоратором буравит темя.
Я так устал чертовски, кто бы знал...
И беспощадно убывает время...


Рецензии