***
То новый мир. Мир странный и чужой.
Их мир на твой не капли не похожий,
У каждого свой путь и опыт свой.
Как удивительно, но каждый. Да-да, каждый! -
Мир тайн, познаний и событий нить.
Поймешь и примешь это ты однажды
И перестанешь мир других судить...
Как все же позаботилась природа
И нас в различных красках создала.
Ты не ломай себя, прошу, в угоду.
Не может быть поддельной красота!
22.05.2016
Дарья Попова
Свидетельство о публикации №116052210135