Твой Sms - 2

Send to Бобруйсk
   ( отправь в Бобруйсk Ъ  )
своё добро    ...

В бору
Попьём (тогда ) бордо

Бобро бодрится
за туманом  :

На - сцен
выходит -  ... 

Неизбеждный
Human 's factor    ?

 -  Уж ни ищи Ты
прошлогодний брод                ( ? )

 махай маляву - и
вперед  !

Манкуртами
считают кое-как  .. .

    -   До репы

  Ушедший пыл , баловъ
утехи






  *    до репы (рус-яз. )    -    i don't care ,  т.е. по-е-ать 

 

 


Рецензии