Кому до неба не достать

Кому
    до неба не достать,
тот
    недостоин рядом стать!
Кто
    будет вспоминать о нём?
Судьба -
    уйти вчерашним днём,
когда не стоит он того -
обрезка с ногтя твоего
..!


Рецензии