Сон рядового члена электората
Во главе стола – Президент, уткнувшись носом в бумажку, читает по слогам, запинаясь и коверкая слова, речь, подготовленную для него преданным, аки пёс, прессекретарём.
По периметру стола сидят вассалы, опустив долу глаза, сдерживая зевоту, куняя с недосыпу после ночных сражений в фешенебельных клубах средиземноморского побережья за процветание России, с рожами, похожими на прокисшие щи, радеют за страну люди с миллионными доходами хрен его знает за что.
А, впрочем, о чём это я?
Граждане, все на выборы! Создадим видимость демократии!
Свидетельство о публикации №116052210110
Вячеслав Марченко 2 23.05.2016 14:40 Заявить о нарушении