Об интригах

 В купе мужчина и две женщины -
                и деревенская, и городская.
 Мужчина вышел.
 Городская:
 - Ох, мужчина интересный -
                в нём такая сила!
 Меня он заинтриговал до края!
 И деревенская:
 - Ага...
 Меня два раза тоже, как ты выходила!


Рецензии