Расчетлив, не горяч...

Чиновник наш, по Божьей милости,
Умен, расчетлив, не горяч...
В связи с отсутствием пугливости
В решеньях экономзадач,
Берет всегда по справедливости
Лишь  в виде замков, яхт  и дач.


Рецензии