Зачем мне в этом мире всё?

Зачем мне в этом мире всё,
За доброту где грязью платят?
Всё это - вовсе не моё!
На всех - и бисера не хватит!

Мои слова, мои желания и чувства -
Пусть смогут унести меня подальше!
Бывал подвластен пусть безумствам -
Сейчас уж не такой, как раньше...

Слова мои... Пусть жгут тебя они,
Уверен в глубине души: они правдивы!
Мне больно - все эти часы и дни,
Но твёрдо верю, что - явИтся это диво!

Ты шире оглянись скорей вокруг:
Чудес в огромном мире сколько!
Меня поймёшь ты, пусть не вдруг,
Ведь этого хочу лишь только!

Желаю только - пусть растает грань,
Та пропасть, что возникла между нами,
И верю: ты шагнёшь со мной за край,
Туда, где ничего не выразить словами.

28.05.2013.


Рецензии