Ревизия жизни

       Конец весны, начало лета,
       А песня главная не спета,
       И не написан лучший стих
       На фоне множества других.
       Что не даёт никак раскрыться,
       Расправив крылья, словно птица,
       Чтобы взметнулась ввысь душа,
       Вся вдохновением дыша?!
       Мелькают дни, проходят годы,
       И вроде бы полно свободы,
       Но разве есть в свободе толк,
       Коль в жизни главного не смог.
       Но всё нужнее год от года
       Твоей судьбе одна свобода:
       В ней разобраться, что по чём,
       Чтоб стать судьёй и палачём.
             В ночь с 21.05.2016. на 22.05.2016. Л.Резников


Рецензии