подруге в день рождения!

Я не помню,сколько лет..
возраст знать не интересно
в моем сердце для тебя
как всегда найдется место !

Я надеюсь,ты не против
что есть место для тебя
я скажу судьбе спасибо
если есть,местечко для меня

С Днем Рождения дорогая!
сколько лет тебе,неважно
для меня ты лучше всех
нас свела судьба однажды

Навсегда свела ,надеюсь..
но накаркать,я боюсь
очень жаль терять друзей
я за дружбу,помолюсь!

Надо быть счастливой!
и беречь свое сердечко
очень грустно,так случилось
обронила ты колечко...

С ним ушла любовь...
твоя надежда и  опора
не заживает твоя рана
эта боль пройдет не скоро

Это первый День Рождения
когда рядом его нет
ты в кругу родных и близких
вот сейчас они твой свет!

Пожелала много,мало ?
Может что то не понятно
пусть все будет хорошо !
в душе тихо и приятно !


Рецензии