Под парусом любви...

Наполнив ветром паруса любви,
летит кораблик,волны рассекая.
А за штурвалом юный кэп стоит
и песню флибустьеров напевает.

А ветер в море - это царь и бог!
Подхватит яхту ,парусом играя,
она скользнёт и прибавляя ход,
рванёт туда,где нет конца и края.

И где-то там,в неведомой дали,
где небо с морем солнца диск ласкают,
на горизонте,в отблесках зари,
там яхта алый парус расправляет.

И буйный ветер свой прервёт полёт.
наполнит парус, ласково играя.
Луна осветит ярко небосвод,
чтоб яхта путь любви не прерывала.

Ведь где-то там в дали,где горизонт,
девчонка эту сказку ожидает,
влюблённая,как юная Ассоль,
с любимым Греем встретиться мечтает.


Рецензии