Выбирая подругу по весу

Выбирая подругу по весу,
Стать желая звездой со звездой,
Полных дам добивался повеса,
Но женился на даме худой.

:::::::::::::::
Лица спокойны у ждущих автобуса,
В путь отправляться готовы без компаса.
Но если вдруг не приедет автобус,
Может тогда пригодиться и компас.

:::::::::::::::::

Кондуктор и слесарь зашли в ресторанчик,
Поели и отзыв решили оформить.
Кондуктор писал – мне понравился зайчик.
А слесарь добавил – сантехника в норме.


Рецензии
)))развеселила, Марина!

Улекса фон Лу   26.05.2016 13:53     Заявить о нарушении
Очень рада) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   30.05.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.