А тишина поёт

Вы тишину в мир внутренний впустите,
И ощутите каждой клеткой ход часов,
Сонату их тик-так,тик-так примите,
Настраиваясь на семь нот и семь цветов.

Настало время,время телом ощутить,
Все ускорения учесть и замедления,простои,
Не надо издеваться над самим собой,шутить,
И для здоровья пить таблетки,порошки,настои.

Поймите,тишина поёт,мелодией звучит,
Та песнь не тренированному неподвластна слуху,
Бывает временами сильно от бессилия кричит,
Когда орущий децибелов звук,несёт разруху.

Чтоб время мерностью,пустотностью принять,
Необходимо воссоздать внутри законы тишины,
И прежде чем материю на время обменять,
Приобретенья данные поймите для чего нужны.
09.07.15


Рецензии