у меня живёт охотник
Настоящий рыжий пес.
Мы с ним были на болоте,
Он добычу мне принёс:
Два ботинка разноцветных
И для мусора ведро,
Десять фантиков конфетных
И от голубя перо.
Мы ходили с ним до ночи,
Мы ловили разных птиц.
От вороны и до прочих
Всяких желтеньких синиц.
Только птицы улетали,
Не хотели к нам идти.
И, смеясь, они читали
Нам дурацкие стихи.
Мы пойдём домой наверно,
Раз уж так не повезло.
Десять фантиков конфетных,
Голубь, обувь и ведро.
Свидетельство о публикации №116052210012