Рисуя словами...

Отправляю слова в Путешествия -
Создавая картины из Чувств…
В этом есть и немного беспечности…
И игры… и Мечты… - соглашусь.

Ведь Слова сами - красками кружатся!..
Лишь добавлю чуть-чуть я штрихов…
И они в своём Танце подружатся!
На холсте отразятся Рекой…

И Полётом, и Песней, и Звёздами…
Каждый раз Удивляя тем - вновь!..
Открываясь Запросам вдруг в Образах…
Отражая свой Свет и Любовь…

19.01.16

Иллюстр. D'Irene Owens (Irene Shpak)
http://www.livemaster.ru/topic/327805-illyustratsii-irene-owens


Рецензии
Рисуя вновь словами эпиграмму
Любовь найдем на жизненном пути
Все краски отражают гамму
Мою любовь и мимо не пройти
Еще струна пылает на закате
Еще горит от радости звезды
И Только свет укажет нам дорогу..
Оставит вновь зажженные сердца..

Радомир Светловзоров   05.06.2016 02:07     Заявить о нарушении