Дома греясь

Сервант
сменился чаем
и бубликов
до тла...
считая
мои плюшки,
ты улыбаешся.
Я -
милый сладкоежек,
а ты -
моя поваришка.
Как те конфеты
съедены уж,
как все те
конфетти оронены...

Наш самовар
столь терпок
и теплая душа...
На кухоньке
в печи
резьбою
неслыханной
калачи
и пироги - края.
Мы просто
не сдержались:
решили
лишь куснуть...
ты кормишь
меня пальцами
милых
нежных рук.

Как скоро
будут гости?
Мы вовсе
не вспехах.

Пускай несут
те новости,
что разгорается
канитель чайника.


Рецензии