Не жди
а птица чайка синь брала.
Веселий бриз, и чья-то дочь-
приют тепла.
Пустой роман, морская даль,
забота рук, смущенье глаз.
Объятий дрожь, и сняв вуаль-
тебя звала.
Желанье жить, любви дурман,
чужих суждений гневный пыл.
Потом тоска, большой обман-
она ушла.
Болела ночь, знобил рассвет.
Холодный душ, стакан вина.
Горячий снег, дрожащий свет-
в душе тоска.
Чужую знал, сознанье жгло,
удачи нет, слеза горька,
других не звал себе - назло,
я жду пока.
Пустой диван, в душе плевок
тупые дни, ночей тоска.
Мечтаю - год, нажмет звонок,
твоя рука.
Открыта дверь, пустой подъезд,
любовь прошла.
-Не жди.
-Пока.
20.05. 2016 г
Свидетельство о публикации №116052109949