Моё сокровище
с, любимою игрушкою, в руках.
Сказка не дочитана лежит...
Что-то видит моя девочка во снах?
Может, рыцарь там, на белом, на коне.
Может, Золушка танцует на балу.
Может, рыбка золотая там, во сне,
замок подарила и мечту.
Дай-то Бог, чтоб всё было добром
и печали обходили стороной.
Каждый день, счастливый, не был сном,
моей внученьке, любимой и родной.
Маленький мой носик всё сопит.
Ручкам, под подушкою, тепло.
Ей любуюсь. на душе лежит
радость. Ах, сокровище моё!
Свидетельство о публикации №116052109938