Может я уже не буду

  Может я уже не буду
  Лица рисовать немые.
  Может, просто, дверь отсюда
  Распахну в пустынный мир.

  Только...Шорох! Слышу шорох.
  Он не думает молчать,               
  Он живёт своим законом.
  Я- его немая гладь.

  Я не бодрствую, не таю,
  Я смотрю в своё окно,
  Где ты, словно пропадаешь,
  Уходя в небытиё,

  Равнодушный, хладнокровный...
  Тиком нервным на губах
  Мы приветствуем безмолвность,
  За которой- только страх...


Рецензии