Разная любовь

Любовь бывает в жизни разной:
Наивной, детской, братской, страстной.
Наивную любовь разрушить сложно,
Порою даже вовсе не возможно.
Из детской просто вырастают,
А после дружбой называют.
О братской, что могу сказать?
Кто брат, тому меня понять
Несложно будет. Ведь забота
О своих близких, как свобода
Для вольной птицы, столько счастья,
Что забываются ненастья.....
Но страстная любовь опасна,
Жестока, разрушительна, прекрасна.
И всё же очень скоротечна,
Как стрекоза, она беспечна.
Лишь избранным дано познать любовь
Такую, что волнует кровь.......
Соединив в себе наивность,
Беспечность, страсть, порок, невинность.
17.02.2005.  Кирочка В.


Рецензии
Любовь бывает разной -
Чужой, земной, заразной
С добром

Игорь Лие   13.11.2017 14:27     Заявить о нарушении
То юности забавы,
Но вы пожалуй правы.
Взаимно. Кирочка В.

Кирочка Виноградова   13.11.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.