Психотерапевт 4. Самый лучший день
Начинаешь повышать тон - остановись!
Начинаешь говорить сам с собой - остановись!
Начинаешь ...
Переведи дыхание на спокойный ритм и переключи внимание на другое.
Посмотри на все детскими глазами.
Что ты видишь?
Все совсем другое как кажется!!!
В этом суть - ВСЕ ДРУГОЕ!
Тогда просто смотри...
Стань другим и мир станет ДРУГИМ!
фОКУС В ЭТОМ!
Я счастливый! Я счастливый! Я счастливый! Я счастливый! Я счастливый!
Свидетельство о публикации №116052109906