Построю домик на горе...
И буду плакать на заре ...
И просыпаться вся в слезах
В подушку причитая - Ах !
Мне будут сниться злые сны
На стыке солнца и луны
И внеземные корабли ,
Что приземляются в пыли ...
Кота , конечно , заведу ,
Он будет петь мне на звезду ,
А в конуре лохматый пёс
С утра лизать мне станет нос .
И соловьёв в моём саду
И рыб диковинных в пруду
Я заведу .
И огородик и парник
И за беседкою турник
И я в стогУ ...
Ты будешь редко приезжать
И письма редкие писать ,
В своём Стокгольме в сентябре
Ко мне , в мой домик на горЕ ...
Свидетельство о публикации №116052109890