Не играл тебе я на тальянке
Не водил тебя в богатый двор,
Не учил любимый твой Испанский,
Не мерился сразу после ссор.
Но сказать могу тебе я точно,
Что любил твой страстный нежный взор,
Что не говорил "люблю" нарочно,
Потому что был безумно горд.
Но вопрос один меня тревожит,
Что же за любовь была у нас?
Что не ощущал я даже дрожи
От твоих любимых мною глаз.
Может не близки друг другу были,
Может это был души обман?
И друг друга вовсе не любили,
А все чувства были как туман.
А когда рассеялся над нами,
Наш туман загнавший нас в тупик,
Разошлись сердцами и глазами,
Позабыв друг друга прежний лик.
А быть может это всё привычки,
И любви на свете вовсе нет,
И сгораем в чувствах словно спички,
На душе людей оставив след.
Свидетельство о публикации №116052109856