Железная горушка

Ты стоишь Железная горУшка,
На том месте, где оставил я.
Я уехал вроде на пирушку,
Жизнь прошла, но ты ждала меня.

Всё на месте, парк и вид каскада,
Терренкур и лес, гора "Змея".
Вся земля твоя мне очень рада,
Рад и я родная мне земля.

Прошли годы, но ты всё такая,
Многого не знаю, просто, я.
И течёт откуда-то из рая,
Здесь Славянская, Смирновская вода.

Городок немного подуставший,
От нелепых человечьих бурь.
К вам приехал я герой не павший,
Здесь моей оставить жизни хмурь.

Ты стоишь Железная горУшка,
Я с тобою рядом поживу.
Побываю на твоей верхушке
И опять рукой тебе махну.

Жди меня, моей души отрада,
В Петербург, теперь я путь держу.
Я так рад и ты надеюсь рада -
Новых встреч с тобой, я тоже жду.


21.05.2016


Рецензии