Волчица
В Одиночестве бега - летя…
И неведомый Смысл Рождения -
Притяжением крови ища…
Этот Клич, пробуждающий Память,
Столь силён в Путевой Тишине…
Что Дыханье и Пламя едино
Замирают при Полной Луне…
Там в Безвременьи, в Вихре Трепета,
В Танце Света, Мороза и Тьмы…
Зову Сердца Волчица следует,
Находя затаённые сны…
Став Хранительницей Знаний этих -
Тонко Чуя Всё… Признавая...
Отражённость явлений приметив
В Троп Секретах… в Законах Стаи…
Жизнь в Потоке Дарует многое!..
Но и столько же ожидает:
Справедливость - отныне Цель Её!
Солнце Новый День освещает…
08.01.16
Иллюстр. Christy Grandjean (Goldenwolf)
https://ru.pinterest.com/pin/535224736937521143/
Свидетельство о публикации №116052109835