Путешествие в глубь Себя

Осмыслить мы должны, понять и осознать,
Кто мы в Пространстве мироздания,
Какую часть природы занимаем мы,
С какими мыслями явились мы на свет Божий.

Когда серьёзно ты начнёшь вникать в Себя
Тебе откроются многие секреты.
И ты поймёшь, что не единым хлебом человек живёт
Намного всё загадочнее в мире этом.

Ты начинаешь природу изучать
Сопоставлять её с собой и находить тождественность,
Как дерево жизнь ростку даёт,
Так наша мать детей рождает на планете.

Как дерево растёт и превращается могучим,
Так человек с годами меняет облик свой.
Всё взаимосвязано в нашем бренном мире
И очень осторожными шагами надо нам в пути идти.


Рецензии