Рубаи Запомни!

                "Запомни!.."
 
Да, чти - себя.., не задвигай ты душу в ложь.
В делах - не будь на ишака... во всем похож!
Трудись.., во благо: близких и себя - ретиво.
Но помни не продавай свою мораль за грош!


Рецензии