Самые ценные вещи

Есть вещи, которые ты не можешь выбросить, не можешь продать, отдать или купить, вещи, которые оказывают на тебя невероятное воздействие,вещи, в которых хранятся образы дорогих нам людей, в которых хранимся мы.


Рецензии